您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 文化频道 >> 文化新闻

京津冀大运河文化专题调研组到馆陶县博物馆调研

来源: 长城网 作者:张霖 2017-08-24 16:40:50
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸8月23日讯(记者 张霖 通讯员 李跃超)8月21日,京津冀大运河文化专题调研组一行7人由北京市方志办主任侯红兴带队到馆陶考察调研卫运河现状及运河遗存等情况。

  在参观博物馆后,调研组一行指出,馆陶博物馆有这么丰富的运河遗存实物,诚挚邀请馆陶博物馆参加下个月在北京文博会上的运河展区的展出。馆陶博物馆馆长徐建平表示,能为京津冀一体化和运河文化发展做出贡献非常荣幸,一定不遗余力地支持运河文化展区建设。

调研组考察县博物馆。县委宣传部供图

关键词:京津冀,大运河,文化,博物馆

责任编辑:张晓静