您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 时尚 >> 资讯

为啥你的自拍没有倪妮杨幂好看 问题都在这道光上

长城网 作者: 2017-07-21 09:35:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  自拍如果是一门学科,那倪妮一定是博士后毕业,无论肆意大笑还是自然回眸,无一不美到没有天理,而且最厉害的是,无论环境多恶劣,都不见一丝油光;

  而大幂幂晒的自拍中,我们也能看到她的肌肤不仅不油光,反而还带着哑光质感,状态棒棒哒。

  热巴晒出的生活照中,皮肤光泽平滑,完全就是夏日小仙女的标准打开方式。

  而刘涛在夏天晒起纯素颜照片起来也没在怕的,虽然不像范爷那么白成一道光,但零油光也是足够一大票妹子羡慕了。

  忙着减肥的杨紫护肤也没落下,最近的自拍照中,光洁剔透的好肌肤为她的少女感加分不少。

来源: 新华网

关键词:自拍,倪妮,肌肤

责任编辑:郭晓洁
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所