您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 时尚 >> 原创热点

钟楚曦化身森系少女 T台首秀台风稳

长城网 作者: 2017-07-21 09:35:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  钟楚曦昨日以一身森女风格十足的装扮亮相某品牌发布会活动现场,米色的长款针织外套内搭碎花吊带长裙,绑带平底鞋使钟楚曦更具亲近感,整体造型简约文艺。活动当天,钟楚曦以品牌Aself系列代言人的身份登上T台走秀,稳健的台风和出众的气质并不逊色于同场专业模特。现场钟楚曦透露自己是第一次走T台,并笑称上场时紧张到嘴角抽搐。签名环节主持人大赞钟楚曦字体娟秀,钟楚曦调侃是数学老师的功劳,她说:“因为我上学时期数学不是很好,所以数学课都用来练书法了。”耿直的说法,令观看直播的网友直呼“好可爱!”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

来源: 新华网

关键词:发布会,长裙,钟楚曦

责任编辑:郭晓洁
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所