您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 文化新闻

南和卫计局开展“世界人口日”宣传

长城网 作者:刘杨 杨彦飞 代静 2017-07-13 10:16:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台7月11日讯(记者 刘杨 通讯员 杨彦飞 代静)今天是第28个世界人口日,为进一步弘扬婚育新风、关注流动人口健康,南和县卫计局组织开展了以“人口流动健康同行 计划生育倡导文明”为主题的义诊宣传活动,旨在加强健康科普,推进流动人口基本公共卫生计生服务均等化和健康素养水平提升。
发放健康宣传单。代静 供图

  本次活动有多种宣传形式,在县城和阳大街悬挂条幅、设立咨询台、开展义诊、发放宣传单、现场健康教育宣讲等,各乡镇卫生院、村卫生室、计生办同时开展一系列宣传活动。

  据了解,此次活动全县共发放宣传单2万余份,现场咨询达千余人次,悬挂条幅共计260条。

来源: 长城网

关键词:南和,世界人口日,宣传

责任编辑:郑风莉
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所