您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 文化频道 >> 文化新闻

《关仁山文集》亮相全国书博会

来源: 河北日报 作者:卢旭东 孙博 2017-06-02 14:39:08
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月1日上午,由河北出版传媒集团主办,花山文艺出版社承办的《关仁山文集》新书发布会在第27届全国书博会河北馆举办。著名作家、省作协主席关仁山携新书与读者见面。

  《关仁山文集》由花山文艺出版社出版,共10卷,包括长篇小说《天高地厚》《白纸门》《麦河》《信任》《日头》,中短篇小说集《大雪无乡》《落魂天》《镜子里的打碗花》,长篇报告文学《感天动地——从唐山到汶川》,散文集《给生命来点幽默》,涵盖了关仁山各个时期、不同体裁的代表作,是关仁山文学创作成果的阶段性总结,也是其创作历程和文学成就的集中展示。

  关仁山表示,自己写作的根基从来没有脱离中国农村和农民,他将继续坚持现实主义创作道路,把人民的喜怒哀乐倾注在笔端,争取不断创作出让读者满意的精品力作。

关键词:全国书博会,亮相,《关仁山文集》

责任编辑:李默