您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 文化频道 >> 文化新闻

母亲节街采:妈妈是个美人,岁月你别伤害她

来源: 人民网-文化频道 作者: 2017-05-14 09:09:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今天是母亲节,你有多久没有给妈妈打过电话了?你最想念妈妈做的什么菜?你还记得妈妈最美的样子吗?你是否对妈妈说过一句“我爱你”……

  在母亲节来临之际,人民网文化频道“文艺星青年”工作室推出“我和妈妈的幸福时光”照片有奖征集活动,网友们将他们和妈妈的感人瞬间、温馨瞬间、快乐瞬间、难忘瞬间的照片与我们分享。

  @韩基琛:照片中是两位伟大的母亲,右侧是家母,照片摄于80年代,从孩提一起步入青春,相识近60年,至今亲如一家,堪称钻石闺蜜。祝愿母亲们云淡风轻养怡年,身康得闲学少年。

  @告白气球:希望每次回家都可以和妈妈拍一张合影,在不同的时间,同样的地点。

  @苏格拉没有底:和妈妈合影好开心,妈妈又漂亮了!

  @卫龙:25年后,我和妈妈,还有自己的孩子在老地方合影,满满的回忆。

  @涓涓:妈妈是个美人,岁月你别伤害她。

  @Water____:希望爸爸妈妈永远健康,永远陪在我身边。岁月请不要去伤害他们,时间请你慢些走。

  @骑上摩的去拉萨:时间都去哪儿了,我的妈妈变老了,我也长大了。

  @sexy的贤哥:妈,你为我们这个家付出太多太多,这张照片是我和你在春节时候拍的了,自从上了大学,我们一家人团聚的时间变少了,在一起吃饭的时间更是变少了,每次在学校过节都会想家想着你,这次母亲节没能陪你一起过,但是我依然是很爱很爱你的,妈节日快乐,一定要开心哦。

  @小巷路口:年轻的时候,妈妈也是个美人儿,如今我长大了,妈妈却老了。想对妈妈说,妈妈,我想一直陪着你。

  母亲节到了,那句“我爱你”,别让妈妈等太久!

关键词:母亲节,妈妈,岁月

责任编辑:陈美冉