您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 时尚 >> 资讯

周冬雨现身微博之夜现场演绎“小黄鸭的凝视”

长城网 作者: 2017-01-17 10:11:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月16日晚,周冬雨身着黑色西装帅气亮相2016微博之夜,并现场荣获“年度最美表演”和“微博年度最受关注演员”两项大奖。

  周冬雨首次登台,同胡军、王凯、张鲁一、张译一并荣获“年度最美表演”,随后周冬雨再度上台,和马思纯一起获得“年度最受关注演员”,主持人感慨二人在微博之夜的舞台上再次相聚,重现了金马领奖台上的一幕。活动现场,古灵精怪的周冬雨还重现了(小黄鸭的凝视)经典表情包,把活动现场气氛推至高潮。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

来源: 人民网

关键词:西装,微博,周冬雨,表情包

责任编辑:李建
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所