您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 时尚 >> 时尚看点

张若昀街拍时尚火力全开 “小丸子”配色萌帅满分

长城网 作者: 2016-11-21 15:13:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  张若昀

  近日,张若昀一组机场潮流街拍曝光.照片中,张若昀身着灰色西服套装,搭配的白色滑板鞋,为绅士优雅的整体造型增加了运动元素,漆皮质感的明黄色风衣外套成为整套造型的亮点,温暖的色调给寒冷的初冬增添了一丝暖流,橙红色的双肩背包与外套呼应,明黄与橙红的“小丸子”色的经典搭配,也让张若昀大男孩的可爱气质展露无疑,萌帅满分。正如他即将上映的电影片名《冲天火》,2016年张若昀不论作品,人气还是时尚成绩都火力全开,一飞冲天。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

来源: 中国经济网

关键词:街拍,造型,搭配

责任编辑:李建
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所