您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 时尚 >> 潮流 >> 潮流配饰

李易峰唐嫣吴亦凡 一秒说出爱豆靠啥帽子凹造型

长城网 作者: 2016-11-21 14:48:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  这年头谁没追过星啊,每个当红明星身边总围绕着成群结队的粉丝们,跟着自己跑机场跑活动,但是,你以为你总跟着明星四处跑就算真爱粉了吗?错了!算不算真爱粉得看你们对自己爱豆的了解程度有多少。

  现在步入冬季,明星也都开始了自己的保暖小tips,既得有温度又得有风度的他们都选择了拿帽子来凹造型。那检验真爱粉的时刻到来了,各位粉丝们,你们能一秒说出自家爱豆平时最爱戴啥样的帽子出街吗?

  李易峰

  以下有3款帽子,李易峰的粉丝注意了,你们的男神平时最爱戴啥样的帽子呢?

  先来看看李易峰的街拍,峰峰这好衣品真是穿啥都是人群里最闪亮的一颗星,但如果再加一顶帽子,时髦度立马up !up!up!

  李易峰街拍

  李易峰街拍

  李易峰街拍

  李易峰街拍

  李易峰街拍

  所以答案就是C,李易峰似乎很喜欢戴这种造型简单的针织帽,时髦又保暖。

  街拍示范

  街拍示范

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

来源: 新浪时尚

关键词:帽子,造型,李易峰,唐嫣

责任编辑:郭晓洁
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所