您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 时尚 >> 情感 >> 婚恋

旅行让我们找回自己 同时更加了解你的他

长城网 作者: 2016-09-01 09:21:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  旅行不在于远近,而在于你的心境,你是否可以真的抛开一切了解一个真实的自己!

  人生的另一半真的很重要,选对选错你的生活都会因此而改变,在情侣交往准备结婚之前,来一次旅行,你们会感受到不一样的你还有他,体会你们是否合适一辈子相知相守。

  在旅行以前,你们需要准备很多,需要一起商讨。如果是以后要每天一起生活面对的另一半,互相商讨这个问题很重要,一个不愿意跟你商讨未来的人,你们在一起生活有多幸福是不可能的。

  我有一个朋友小齐,她和他男朋友在一起两年,可是两个人感觉就像是住在一起的邻居而已,每天各自上班,下班后回到家也各自干自己的事;有什么事情不会商量,比如她男朋友出去玩从来不跟她商量要不要一起出去、什么时候回家,没有任何的时间观念,电话打到爆回答说差不多回来了,可是都是一等就等了好久;小齐每次等他到半夜回来才能锁门睡觉。这样子的两个人在一起能有什么意思?

  旅行过程中还会遇上很多不一样的人事物,同样的也会有很多我们所未知的困难,需要情侣双方共同面对。

[1]  [2]  下一页  尾页

来源: 新华网

关键词:旅行,情侣,苦难

责任编辑:郭晓洁
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所