您当前的位置:长城网>>文化频道>>新书上架

最后的黑曼巴——科比•布莱恩特全传

来源:长城网 作者: 2016-04-20 10:16:50
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  基本信息:

  书名:最后的黑曼巴——科比·布莱恩特全传

  作者:冯逸明

  定价:39.80

  CIP分类:K837

  装帧:16开、平装

  书号:978-7-5699-0313-3

  出版日期:2015.9

  出版社:北京时代华文书局

  内容简介:

  本书是首次全方位、近距离地讲述科比运动生涯的完整作品。作者通过无比详实的图文解析,沿着时间的坐标,我们步入科比的人生轨迹,从偏执如狂的篮球少年,到年少成名的小飞侠,再到三连冠的OK时代……历经无数跌宕岁月、炼狱时光,后蜕变成凌厉绝伦的黑曼巴,再夺两冠,问鼎天下!而后又几经浮沉、伤病磨砺,但即便是在他四面楚歌、人生低谷,我们看到的还是那个傲然独行、睥睨天下的赫赫战神。

  书中收录了科比在篮球生涯中最经典、最值得收藏的精美赛事图片。

  作者简介:

  冯逸明,《钻篮画刊》主编&设计总监,曾主编并装帧设计《最科比》、《信者得艾》、《马刺王朝》、《红魔曼联》等体坛人物传记图书。倾力打造巨星图文全景式珍藏传记新风潮,其主编的钻篮系列图书持续热销,深受读者喜爱,并有大量的球迷读者基础。

  编辑推荐:

  视界触及的是灵魂出没的境界,也是我们寄放青春的角落!幻或真,终究是一生守望,就像手心与手背,记忆未自现实抽离而去,而那些笃定存在的传奇始终存在,在此触手可及。

  怎奈时光会变,唯有秉笔直书,披沙拣金,描绘出关于科比唯一的史诗画卷!

  这是黑曼巴的神话,也是黑曼巴的国度,是梦想与荣耀相拥翩跹而舞的地方。

  ●科比终于把一只手戴满了总冠军戒指,但仍然希望向更高目标挑战,于是继续苦练,继续把自己扔进角斗场般的球馆,然后日复一日地战斗!

  ——于嘉/央视体育频道主持人、资深篮球评论员

  ●NBA以后也许会出现更多的球星,但是某些球星也许不会再有了,乔丹之后看科比,科比之后就没有了。

  ——杨毅/《体坛周报》副总编、篮球部主任、著名解说嘉宾

  ●为了从1996年开始的传奇,为了无数爱他或恨他的人,同样为了十年间的收视率,在那一天来到的时候,我会在心里由衷地说上一句:“谢谢,科比。”

  ——柯凡/NBA中文官网主持人、资深篮球评论员

  ●他是黑曼巴蛇,海报上他背后长有堕落天使的翅膀。他不言不笑紧抿嘴唇脸露毒蛇般的凶光,他身后是三节62分、81分、场均35.4分的全联盟血淋淋战绩。

  ——张佳玮/著名篮球作家、知名自由撰稿人

  ●2014年12月15日,对阵森林狼,他用两记罚球将自己的总得分推过伟大的迈克尔・乔丹。科比到了和篮球史上最顶尖的几位大神们比邻而居的高度,他是世界上最优雅、最传奇、最独特、最成功、最受欢迎的运动员之一。

  ——轩窗少年天才作家、钻篮特约撰稿人

  

关键词:科比•布莱恩特|传记

责任编辑:王潇