您当前的位置:长城网>>时尚>>时尚看点

范冰冰再扮花仙子 众女星花仙子造型谁更美?

来源:人民网 作者: 2016-04-14 13:54:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月12日,范冰冰作为女神,出席了某游轮首航倒计时发布会,她表示最想在游轮上尝试攀岩和篮球。这是继戴安娜王妃、凯特王妃、奥黛丽·赫本等多位国际杰出女性后,首位华人女性担任游轮GODMOTHER。

  在发布会上,范冰冰身着高级定制礼服亮相,在谈及为何会接受邀请出任“赞礼女神”时,她表示:“我的父亲曾经是海军航空兵文工团的歌手,小时候听着他的歌声,我就经常幻想着自己有一天能畅游蔚蓝的大海。游轮即将起航,我们将有机会在亚洲最大最新的游轮上体验到国际一流水准的游轮假期,我小时候的梦想也终于成真了。”

  花朵造型一直都是红毯的常客,众女星纷纷尝试过,到底谁更美,还是你说的算!

  范冰冰

  

[1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

关键词:女神,花仙子,红毯

责任编辑:郭晓洁
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所