您当前的位置:长城网>>时尚>>情感>>情感生活

暗恋10大表现 藏都藏不住!

来源:网易女人 作者: 2016-04-14 16:58:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  常常会怀疑自己的感情,究竟心里的悸动只是普通的好感还是真的喜欢呢?但是心里面酸酸甜甜的感觉又如此真实……暗恋真的是一件很让人烦恼的事呢!尤其是当你还弄不清自己的感觉的时候。苦苦纠结,不如来看一下你有没有爱情的悸动吧!

  1、你有了奇怪的新嗜好

  当你对TA很着迷时,会希望可以有机会和TA多聊天,也渴望对方知道你们有相同嗜好,总之就是盼着和TA说说话!所以,当你无意中发现对方有什么喜好时,你也会疯狂地去追那个嗜好,再看不懂的书、再难听的音乐,你都甘之如饴。

  2、突然刷新了自己的三观

  就像上面说的一样,你希望和TA同步。自从暗恋上TA,以前明明觉得反感的东西,如果TA刚刚好喜欢,一切都突然变得合理了呢。比如你不喜欢单眼皮的人,但是因为TA,现在反而觉得单眼皮也很性感嘛!

  3、你对他的过去变得八卦

  因为你对TA感兴趣,一切有关TA的信息都很有价值。当朋友们提起TA时,虽然想假装不在乎,却会不自觉地想问更多。甚至你想认识TA的朋友,好从他们的口中获得更多关于TA的过去。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:感情,暗恋

责任编辑:郭晓洁
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所