您当前的位置:长城网>>时尚>>时尚看点

简单技术贴:怎样把宝宝拍得更可爱 ?

来源:外滩画报 作者:倪晨 2016-04-07 14:32:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  请转给身边的爱秀娃妈妈们,在给宝宝拍出美美照片的同时,也请注意安全晒娃。

  知道你们的娃都很可爱,长得也好看,拍张生活小照,朋友圈一发,众多点赞,但有时候却被一些糟糕的摄影技术弄得适得其反。外滩君特意用通俗易懂的语言来教大家怎么拍小孩,请转给身边的爱秀娃妈妈们,世界将美好起来。另外需要注意的是,朋友圈晒娃还请谨慎,不要让孩子的照片流入不法分子手中!

  当然,本文主要讲的还是怎样用简单的技巧给孩子拍出美美的照片。小孩恐怕是最麻烦的拍摄对象,情绪和行为都无法预测。但这反倒是拍摄孩子的乐趣所在——哭和笑都不假思索,偶尔还透着严肃和忧愁,假使能把这些都记录下来,或许能够帮助成年人窥见一些儿童世界的真实样貌。

[1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

关键词:摄影,技巧,儿童,纪实

责任编辑:郭晓洁
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所