您当前的位置:长城网>>时尚>>时尚看点

学穿当下最时髦的露肩装 撩倒全世界

来源:腾讯时尚 作者: 2016-04-07 14:32:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  夏天快到了,真是迫不及待地想脱掉冬装,换上美美美的夏装了呢!今夏什么最火,当然是露肩装咯!露肩装简直是拯救了广大女性,又清凉又美!

  大婚前刚举行生日会的刘诗诗,当天就穿了露肩上衣,时髦Chic。

  连婚纱都选择了Carven露肩款定制婚纱的,高贵优雅。

  其实露肩装不是现代才有的,早在法国大革命前后,当时的女性就开始追求肩部线条,改良制成了露肩礼服,在当时极为流行时髦。

  五六十年代的女星尤其钟爱露肩装,露出美丽的锁骨,给后世留下了一张张经典老照片。

  奥黛丽赫本《罗马假日》剧照

  玛丽莲·梦露

  伊丽莎白·泰勒

[1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

关键词:夏装,露肩装,时髦

责任编辑:郭晓洁
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所