您当前的位置:长城网>>时尚>>情感>>情感生活

深度解析那些奇葩夫妻婚姻幸福的秘决

来源:搜狐时尚 作者: 2016-04-01 09:22:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  丹与凯,是大学时一对特别有名的情侣。丹,不但是男生取了个女生名,而且还有着和女生一样,温柔如水的性格;凯,不但是女生取了个男生名,而且还有着男人般的豪爽性格。在母校,关于他们的各种故事,基本上是前无古人,后无来者。

  女朋友凯,总喜欢在大庭广众之下,以极其娇嗲的声音,用拐了三个大八度的声音,对着男朋友丹,大声地叫唤着“粑粑~~ ~”。而男朋友丹,也总会毫不避讳地当着大家的面,唤着女朋友“臭臭”。于是,丹与凯这对奇葩情侣,便在学校有了一个非常响亮的外号,叫做“臭味相投”!

  总之,大学那几年,无论是教室、图书馆、食堂,还是男女宿舍,不管是电影院,还是学校周边的各种角落,到处都布满了这对情侣,“秤不离砣,公不离婆”的足迹。

  说实话,当时几乎所有的人,都没办法看好这对情侣。甚至我们还有许多人,对这两个人是极为反感的。而且当年,若不是因为丹的爸爸和校长是同学,若以他们的奇葩表现,也肯定早就被开除了。

  然而,特别出人意料的是,这样的一对奇葩情侣,却在大学毕业后,真正成为了极为罕见的大学情侣夫妻。

  如今十余年过去了,这对昔日“臭味相投”,臭名昭著的恋人,早已生儿育女,并且过上了波澜不惊的平淡生活。他们虽然少了些年轻时的轻狂,但却依然情投意合,依然可以在大庭广众之下,一个粑粑,一个臭臭地叫着。依然可以,那么不顾外人的眼光,执著相爱;依然可以长年累月地近距离相守,却从无疲劳埋怨。虽然他们各自的个体,原本都与周围的世界有着较大的反差,但他们却可以如此严丝合缝地隼卯相连。

  毫不隐讳地说,这对夫妻的表现,确实让我惊叹不已。以至于使我不得不重新考量,那份我已经使用了十年的“婚姻评估表”。

[1]  [2]  下一页  尾页

关键词:情侣,奇葩,情感

责任编辑:郭晓洁
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所