您当前的位置:长城网>>时尚>>情感>>情感生活

我们眼中的模范情侣无非就是做到了这5点

来源:搜狐时尚 作者: 2016-03-31 08:53:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  人们说我们都因为自己的不完美,而达到了另一种的完美;人们也说彼此的不完美,结合后便可达成另一整的完美。而你想象中的“满分”、“完美”、“资优”、“模范”...情侣们,是怎么样的呢?通过观察,对于这种“模范”情侣,他们无非就是做了这5个方面的事情。

  1、不是不吵架,但是吵完必和好

  “模范”情侣其实不是不会吵,毕竟两个人,那就有两颗脑袋、两颗心,再怎么相似,也不免因成长背景的不同而产生不同的看法。但吵归吵,他们不一样的地方在于,吵完后总能又和好。

  2、不是整天黏在一起,但是在一起一定很珍惜

  因为很重要,所以重复一次,“毕竟两个人,那就有两颗脑袋、两颗心”,也因此除了两人共同的世界,那也就会有两个人各自的生活,包括职业、朋友圈、兴趣、专长等等。两个人怎么可能一天24小时,一年365天都腻在一起?“模范”情侣们早已知道,真爱不是“腻”,而是在拥有各自一片天的同时,还懂得“珍惜”彼此,一旦他们有时间相处,他们必定将自己的心思毫不保留地放在对方身上。所以各位情侣相聚的时候,别老是被手机绑架了。

  3、不是牺牲小我来成就对方,而是爱自己也爱对方

  当两人各自的世界突然合而为一时,有些妥协、牺牲、包容是肯定的,但这并不表示得做到多大的牺牲,大到得放弃自己的全部,不!“模范”情侣们都了解一件事,放弃自己,对一段感情未必有帮助,反之,他们懂得在爱自己与爱对方之间找到一个平衡。怎么样才能快乐?不就是在爱对方的同时,仍能辟出属于自己的一番成就,与对方分享吗?

  4、不是众人眼中的满分,而是彼此眼中的满分

  说也奇怪“模范”情侣常不是大家所想的那几对,因为“模范”情侣们不在乎两人之外的看法,他们知道一段感情不是作戏,更不需要满足各观众的需求,因为“模范”情侣们说我只在乎你,其他流言蜚语就任风吹去吧。

  5、不是不流泪,而是流下的泪水永远有对方替自己擦拭

  我们常说,找一个不会让自己流半滴眼泪的另一半!但最重要的,是不流泪?还是流泪后有个人愿意替你拭去?人的一生不可能一路又直又顺,我们也不可能一生都不犯错。“模范”情侣们也会犯错,但在无意伤害了另一半以后,他们不会转身离去,而是检讨自己,只为了不让对方再为同一个理由而哭泣。

关键词:情侣,模范,完美

责任编辑:郭晓洁
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所