您当前的位置:长城网>>时尚>>潮流>>欲望清单>>试用品

萱宝洗衣液

来源:长城网 作者: 2016-03-11 16:04:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  惠民价:¥19.90

  名称:萱宝洗衣液

  功效:配方中性温和,不伤手,具有低粘速溶,低泡易漂,护衣护色等特点,可以轻松瓦解多种顽固污渍。

  使用说明:手洗:1公斤的衣物(约3件)用量为10克机洗:3公斤的衣物(约10件)用量为30克使用时要注意瓶盖的大小,不同公斤的洗衣液瓶盖大小是不同的,针对不同款不同重量的洗衣液,使用时可以具体参照瓶子背面的用量说明。对重度污渍可适当的延长浸泡时间。

  规格:2kg

  保质期:3年

  咨询电话:0311-68127858

       更多洗护用品可登录河北省电子商务惠民综合服务平台日化馆进行详细了解http://pay.app.hebei.com.cn/goods.php?id=758

关键词:萱宝,洗衣液

责任编辑:郭晓洁
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所