您当前的位置:长城网>>时尚>>潮流>>欲望清单>>试用品

丹尼诗500ml红石榴洗护沐3合1

来源:长城网 作者: 2016-03-10 19:55:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

       【功效】:洗发水功效:修护受损发质,滋润及保湿,使头发变得坚韧亮泽。护发素功效:烫后护卷 保湿 损伤修复 补水 锁色 保湿 晒后修护。沐浴露功效:身体护理: 沐浴露 功效: 保湿 去角质 舒缓肌肤 深层清洁。

  【适用肤质】:所有人群

  【使用说明】:1、洗发水使用说明:湿发后,取适量洗发水于手心,均匀涂抹于头发上,轻轻按摩3-5分钟,最后用清水洗净。2、沐浴露使用说明:用温水将身体淋湿,取本品5-10ml与毛巾或是搓澡巾上,轻轻搓至泡沫丰富再涂抹全身,之后用清水彻底冲洗干净并擦干即可。7、洗发后,涂抹在头发的中部或发梢,而并非紧贴发根,并使用梳子充分的梳理头发,使护发素均匀平滑的分布。

关键词:丹尼诗,洗护

责任编辑:郭晓洁

相关新闻

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所