您当前的位置:长城网>>时尚>>潮流>>欲望清单>>彩妆

玻儿我爱摩登唇膏C33(暗红)

来源:长城网 作者: 2016-03-10 15:39:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  【功效】:高显色,高滋润的持久性唇膏。

  【适用肤质】:适用于所有肤质

  【使用说明】:1、做好唇部保湿,补好水分后让后续唇彩容易上色。2、以面巾纸在唇部轻轻按压,目的是要吸除唇表面多余的水油分,方便做出润感雾唇。3、粉扑沾一些蜜粉,轻按在唇部做遮瑕,盖掉原本唇色在上唇膏能提升显色度。4、手指的余温画圆蘸取唇膏,以指腹替代唇笔上色,效果最自然。5、用弹点方式上色,让唇膏充分被双唇吃进去,让颜色从内透出来。6、以面纸按压双唇,目的在吸掉唇部多余的色感和光感,接着再上一层。7、以唇膏在唇中央画圆做出光感。8、用唇蜜刷出亮光,让双唇看起来更水润立体。

关键词:唇膏 ,玻儿

责任编辑:郭晓洁

相关新闻

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所