您当前的位置:长城网>>时尚>>潮流>>欲望清单>>彩妆

卡姿兰双效眉粉

来源:长城网 作者: 2016-03-10 15:42:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  惠民价:¥27.20

  【名称】:卡姿兰双效眉粉

  【功效】:粉末细致附着力强色泽持久

  【使用说明】:1、首先用眉刷蘸眉粉,蘸好后轻拍眉刷,抖掉敷在刷子上的浮粉。2、从眉峰出刷起,然后向前匀染。

  【品牌介绍】:融合了国际最新时尚潮流和中国文化理念的卡姿兰,凭借对国际、国内流行色彩的准确把握、以雄厚的公司实力、专业的科研团队、成功的市场运作经验、健全的市场网络、丰富的客户资源奠定了卡姿兰(Carslan)一线彩妆品牌地位。我的时尚,我的卡姿兰——自2001年品牌创立以来,卡姿兰始终倡导“美妆亦护肤”时尚理念,帮肌肤减轻负担,在每一张渴望美丽的脸庞、每一寸肌肤上,妆点美丽魔法。卡姿兰深谙女人的美丽,并不在于简单遮盖瑕疵,做为中国时尚彩妆一线品牌,卡姿兰坚持全球化原材料采购、融合最新科技,针对不同肤色、肤质创造了不同色彩美丽,让每一位爱美人士都能拥有美丽的健康色彩。强大的销售渠道遍布国内大中型城市,百货商超、专卖店等品牌专柜以稳定数量逐年增长。卡姿兰让时尚变得简单,为中国女性演绎时尚魅力!

  咨询电话:0311-68127858

  还可登录河北省电子商务惠民综合服务平台进行详细咨询购买http://pay.app.hebei.com.cn/goods.php?id=278

关键词:卡姿兰,眉粉

责任编辑:郭晓洁

相关新闻

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
授权法律顾问单位:河北庶宁律师事务所