您当前的位置:长城网>>文化频道>>新书上架

《外公是个老中医2》

http://www.hebei.com.cn 2014-05-06 16:00 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  出版发行:天津科学技术出版社

  :朱惠东编著

  :16开

  出版时间:2014年3月

  :29.8元

  号:978-7-5308-8622-9

  数:20万字

  数:240

  内容简介:

  本书记录了作者的“外公” 50多年来的坐诊经历,详实地介绍了百余种实用的中医老偏方。书中所列偏方均是经历无数患者印证过的,行之有效。内容涉及到内科、外科、五官科、皮肤科、神经科、中老年男性、中老年女性以及其他常见日常生活小病等几大类常见问题。

  作者介绍:

  朱惠东,男,赣南医学院大学毕业,从事普外科工作近20年。

  编辑推荐:

  1.轻松阅读,每个偏方都按照:偏方+经典案例+使用方法+功效解析+注意事项等几大部分,笔墨轻松,可读性强,不深奥。

  2.内科、外科、五官科、皮肤科、神经科、中老年男性、中老年女性以及其他常见日常生活小病都囊括进去,让读者能够根据自己的情况,选择适合自己的偏方。

关键词:新书

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:张文硕
    解释函数[__latest_model_x(/wh/whrp/,1,5,/wh/small_template/title_li.html)]时出现错误:[根据目录:/wh/whrp/无法映射到一个具体的频道]!
关闭
    解释函数[__latest_model_x(/wh/cb/cbrd/,1,10,/hb/small_template/title_li.html)]时出现错误:[根据目录:/wh/cb/cbrd/无法映射到一个具体的频道]!