首页 - 新闻 - 环球 - 河北 - 文化 - 娱乐 - 女性 - 汽车 - 房产 - 博客 - 电台 - 面对面 - 俱乐部 - 手机报 - 商旅
 
   
      广袤的燕赵大地,人杰地灵,历史悠久,文化资源丰富、文化积淀深厚,是中华文明的重要发祥地之一。
近年来,河北省深入挖掘文化资源,系统梳理文化脉系,创造性的提出了“红色太行、壮美长城、诚义燕赵、
神韵京畿、弄潮渤海”五大文化品牌,力求把河北独特的文化资源优势切实转化为文化发展优势,加快推进河
北文化的大发展大繁荣。
    让河北文化精华搭乘上现代传播技术的快车,是长城网人的历史责任,所以长城网以河北五大特色文化品牌为主要内容,精心设计、开发了“河北五大文化品牌”智能终端应用软件,不仅展示河北厚重的文化资源,同时向党的90周年生日献礼。
    “河北五大文化品牌”智能终端应用软件的上线,将开创河北借助移动平台传播文化产品的先河,厚重璀璨的河北文化精华将乘3G时代的东风,传播到更广阔、更深远的领域!
 
 
 
 
 
 
      点击“苹果版安装程序”按钮进入itunes下载页面。       点击屏幕左边的“View in iTunes”按钮进入iTunes,点击“文化河北”图标下的“免费应用软件”按钮进行下载。选择iTunes中的设备,点击“同步”按钮进行安装。       点击“文化河北”图标进行访问使用。  
 
 
 
      点击“安卓版安装程序下载”按钮下载安装程序到手机或者本地电脑。       使用手机或者电脑进行同步安装。       点击“文化河北”图标进行访问使用。  
 
 
 
             
 
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 建站
版权所有 长城网 国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备08003586号
增值电信业务(呼叫中心业务)经营许可证 冀B2-20091006 增值电信业务(短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343